Retour à la liste de l'agenda

Atelier de cuisine indonésienne

Culture

Évènement passé

Street Food : dans le cadre de l’exposition Travelling natures, le Bel Ordinaire vous propose de poursuivre le voyage avec l’atelier de cuisine indonésienne proposé par la chef d’origine javanaise Rini Hestuti, samedi 7 février de 17h à 19h.

Durant deux heures et avec dix autres participants, vous préparez, chacun à votre tour, deux recettes, issues des spécialités de cuisine de rue de l’île de Java : le lumpia (rouleau de printemps) et le bihun goreng (nouilles de riz sautées aux crevettes, poulets et légumes).

L’atelier s’achève, bien sûr, par le dressage et la dégustation des plats.
Vous repartez avec les recettes des deux plats ainsi que vos préparations.

Infos pratiques
Public : adulte
A prévoir : deux tupperwares
Inscription nécessaire auprès de Claire Lambert
cl. lambert@agglo-pau.fr / 06 84 77 46 53

Coordonnées

Le Bel Ordinaire - Les Abattoirs

allée Montesquieu
64140 Billère
Plus de details sur le lieu

Retour à la liste de l'agenda

Partage

 | 

Partage

 | 

Nos autres sites