Retour à la liste de l'agenda

Cinéma Le Méliès

Cinéma

Évènement passé

Programmation cinéma du mercredi 13 au mardi 19 avril 2016

Tous les films étrangers sont présentés en Version Originale Sous-Titrée en Français

SORTIES NATIONALES

PAULINA
Santiago Mitre / 2015 / Argentine / 1h43

Mercredi 15h45 20h15
Jeudi 22h30
Vendredi 18h
Samedi 16h 20h15
Dimanche 15h45
Lundi 17h45
Mardi 14h
 
 
LE BOIS DONT LES RÊVES SONT FAITS
Claire Simon / 2014 / France / 2h26 / Documentaire

Mercredi 19h45
Jeudi 14h
Vendredi 21h45
Dimanche 17h45 séance spéciale en présence de la réalisatrice
Lundi 14h
Mardi 19h45



TOUJOURS A L'AFFICHE

A BIGGER SPLASH
Luca Guadagnino / 2015 / Italie / 2h05

Mercredi 22h15
Jeudi 20h15
Vendredi 15h45
Samedi 20h15
Dimanche 18h
Lundi 21h30
Mardi 14h
 
 
L'AVENIR
Mia Hansen Love / 2015 / France, Allemagne / 1h40

Mercredi 17h45
Jeudi 16h30
Vendredi 18h
Samedi 22h15
Dimanche 20h15
Lundi 14h
Mardi 22h30


EVA NE DORT PAS
Pablo Aguero / 2015 / Mexique, Argentine / 1h25

Mercredi 22h15
Jeudi 18h30
Vendredi 20h
Samedi 18h45
Dimanche 14h
Lundi 19h45
Mardi 18h dernière séance


KEEPER
Guillaume Senez / 2015 / Belgique, France / 1h31

Jeudi 16h30
Vendredi 14h
Samedi 18h30
Mardi 22h30


MEDECIN DE CAMPAGNE
Thomas Lilti / 2015 / France / 1h42

Vendredi 14h
Mardi 16h dernière séance


IN JACKSON HEIGHTS
Frederick Wiseman / 2012 / Etats-Unis / 3h10 / Documentaire

Mercredi 16h45
Lundi 18h
 
 
MERCI PATRON !
François Ruffin / 2015 / France / 1h30 / Documentaire

Mercredi 14h
Vendredi 20h
Dimanche 16h
 
 
NO LAND'S SONG
Ayat Najafi / 2014 / Iran, France / 1h31 / Documentaire

Lundi 21h30 dernière séance


SPOTLIGHT
Tom Mc Carthy / 2015 / Etats-Unis / 2h08

Vendredi 21h45


DEMAIN
Cyril Dion, Mélanie Laurent / 2014 / France / 1h58 / Documentaire

Dimanche 11h
 
 
 
BOBINE DU JEUDI

LE GRAND EMBOUTEILLAGE
Luigi Comencini / 1978 / Italie / 1h53

Jeudi 20h15 présenté par Marie-Pierre Lafargue, intervenante cinéma
Samedi 22h30
Mardi 18h
 
 
 
ECRANS LIBRES (l'après janvier 2015)

MUSTANG
Deniz Gamze Ergüven / 2015 / Turquie, Allemagne, France / 1h33

Dimanche 14h
 
 
FATIMA
Philippe Faucon / 2015 / France / 1h19

Jeudi 14h
Samedi 14h
 
 
 
SEANCE SPECIALE

BATMAN
Leslie H.Martinson / 1966 / Etats-Unis / 1h45

Samedi 16h45 suivi d'un Bat-Quizz et d'un Bat-Cocktail



LE MELIES DES ENFANTS

LES FABLES DE MR RENARD
Divers réalisateurs / 2014 / Interantional / 40' / VF / Animation
Dès 3 ans

Mercredi 15h45
Jeudi 15h30
Vendredi 16h
Samedi 15h45
Dimanche 11h
Lundi 16h45
Mardi 16h15

Coordonnées

Cinéma Le Méliès

6 rue Bargoin
64000 Pau
Plus de details sur le lieu

Retour à la liste de l'agenda

Partage

 | 

Partage

 | 

Nos autres sites