Cours de cuisine - Menu du chef Olivier Nicolau

11 juin 2021

Cours de cuisine - Menu du chef Olivier Nicolau

Le 28 juin, venez cuisiner avec Olivier Nicolau, chef du restaurant Arraditz à Lescar, un menu de saison autour de la tomate et de ses différentes variétés !

Adresse
34 Avenue Léon Blum, Pau, France

Date
lundi 28 juin 2021

Téléphone
07 85 25 51 67

Tarifs
65€

Adresse email
citedugout64@cma64.fr

Horaires
18h - 21h cuisine + dégustation

ENTRÉE : Soupe de tomates au pain frit, anchois frais farci de tapenade, scarmoza et basilics PLAT : Rouget grondin, grecque de légumes et condiment tomate / orange / soubressade Repartez avec vos réalisations Mesures d’hygiène respectées et port du masque obligatoire. Le nombre de place étant limité, ces réunions sont accessibles sur inscription, pensez à réserver votre place ! Olivier Nicolau, originaire de Lescar, a acquis son expérience auprès de tables étoilées et de ses voyages. En 2014, il lance son restaurant à Lescar, l’Arraditz. Sa cuisine gastronomique est réalisée à partir de produits de producteurs dont 95% se trouvent à moins d’une heure.