19 juillet 2019
  • Partager

Manger bio, manger local.. Quels atouts et comment y voir plus clair ?

Atelier spécial nutrition"Manger bio, manger local.. Quels atouts et comment y voir plus clair ?" aux Halles de Pau le samedi 27 juillet de 10h à 11h30

Adresse
Halles de Pau, Rue de la République, Pau, France

Date
mercredi 24 juillet 2019

Tarifs
gratuit

Horaires
10h00 11h30

Dans le cadre de la programmation des actions collectives, la Maison du citoyen de Saragosse organise aux Halles de Pau un atelier spécial nutrition : "Manger bio, manger local.. Quels atouts et comment y voir plus clair ?" Du bio, du local, les AMAPs, les labels de qualités... que d'informations qui nous entourent dans notre alimentation. Que veulent dire toutes ces appellations et comment démêler le vrai, du faux ? Que favoriser pour consommer plus sain et plus durable ? Animé par Élise Rappin, diététicienne - nutritionniste (stagiaire Ville de Pau, Direction Vie des Quartiers, Politique de la Ville, Emploi du Territoire). Inscription préalable auprès de Pierre Portail de la Direction Sports Education : p.portail@ville-pau.fr