Boulangerie Jaubert : le savoir-faire et la maîtrise du pain depuis 1973 dans le quartier du 14 Juillet

03 décembre 2021

Boulangerie Jaubert : le savoir-faire et la maîtrise du pain depuis 1973 dans le quartier du 14 Juillet

Devenue une institution, la boulangerie Jaubert est connue et reconnue pour la qualité de son pain mais également pour sa pâtisserie.

Créée à Pau en 1973 par Dany et Jean-Pierre Jaubert, la boulangerie a gagné sa réputation sur son savoir-faire et sa maitrise du pain.

En 2004, l'entreprise comptait 5 magasins, à Pau et alentours, et 28 salariés.

En 2009, David, le fils de Dany et Jean-Pierre, reprend l’affaire familiale et décide de recentrer l’activité sur un seul point de vente rue du 14 Juillet.

« J’aime ce quartier et je suis ravi que ça bouge. J’aime cette ville et j’y suis très attaché ».

Formé à la biomécanique des fluides, David a racheté l'entreprise de ses parents et exerce aujourd’hui en alternance les métiers de boulanger et pâtissier.

Ayant fait des stages de perfectionnement dans la célèbre école spécialiste du chocolat Valrhona, il propose des pâtisseries réconfortantes et pleines de saveurs.

Sa spécialité ? Le caramelo, pâtisserie à base de mousse vanille mascarpone, d’une mousse caramel et d’un craquant caramel sur un biscuit russe, qui saura régaler les papilles des amateurs.

La boulangerie Jaubert vous accueille du lundi au samedi de 7h30 à 14h et de 16h à 19h30 et le dimanche de 8h30 à 13h.