Charcuterie du Foirail : une institution installée depuis presque 60 ans dans le quartier

07 décembre 2022

Charcuterie du Foirail : une institution installée depuis presque 60 ans dans le quartier

Fort de son savoir-faire et de son expérience, Christophe vous propose une variété de produits de qualité, issus de producteurs des Landes et des Pyrénées Atlantique.

Nom
Charcuterie du Foirail

Adresse
5 Rue de Bordeu, Pau, France

Téléphone
05 59 02 37 89

Horaires
Ouverture du mardi au samedi de 7h30 à 13 h de 16h à 19h30 (fermeture à 19h le samedi).

La charcuterie du Foirail est une institution installée depuis presque 60 ans dans le quartier du Foirail. 

Il y a 12 ans, Christophe Lamathe quitte ses Landes natales pour s’installer à Pau et reprendre cet établissement. Après un parcours comme responsable d’équipe dans la grande distribution, il se lance dans l’aventure et rachète la boucherie charcuterie, rejoint quelques années plus tard par sa compagne Stéphanie. 

Fort de son savoir-faire et de son expérience, Christophe vous propose une variété de produits de qualité, issus de producteurs des Landes et des Pyrénées Atlantique.

Il perpétue les spécialités lancées par son prédécesseur par la confection de spécialités "pieds-noirs" telles que la longanisse ou la soubressade. 

La partie boucherie offre un large choix : volaille, bœuf, agneau. 

La charcuterie n’est pas en reste, les produits sont tous fabriqués artisanalement, de l’andouillette au boudin noir en passant par le pâté basque. La partie traiteur, quant à elle, vous séduira par une variété de plats de saison. Le maitre mot, du "fait maison" !  Sa madeleine de Proust : “ un onglet échalotte ou une carbonnade de bœuf".

Possibilité de commande pour des évènements particuliers, des repas de fêtes