Chez Laurette : le restaurant incontournable du Foirail depuis 1994

10 juin 2022

Chez Laurette : le restaurant incontournable du Foirail depuis 1994

Laurette Helbo a décidé en 1994 d’ouvrir son restaurant au 12 Place du Foirail. Attachée au terroir et à la cuisine traditionnelle, elle a décidé d’en faire sa spécialité. Quelques années plus tard, c’est son fils, Cédric Helbo qui reprend le flambeau, conservant la même identité.

Cédric Helbo a sa formule : « Lorsqu’on vient dans mon restaurant, on mange comme chez mamie ». Tous les plats sont faits maison, dont les frites préparées chaque jour.

La spécialité ? La poule au pot. Cédric la concocte quotidiennement, reprenant la recette familiale.

Il vous accueille dans un lieu chaleureux comportant une terrasse et un patio. Aussi il diffuse les matchs de rugby et les évènements sportifs.

Mettant un point d’honneur à valoriser les artisans et producteurs locaux, Cédric travaille principalement en circuits courts : bière locale, pain provenant de la boulangerie Kamok, etc.

Le patron et son équipe vous accueillent du mardi au samedi de 9h30 à 23h30.