Le Zest, une cuisine de terroir aux saveurs exotiques à découvrir avenue Gaston Lacoste à Pau
Ouvert uniquement le midi, du lundi au vendredi sur réservation ou à emporter, Le Zest accueille 35 couverts à l’intérieur et dispose d’une petite terrasse pour les beaux jours.
Nom
Le zest
Adresse
6 Avenue Gaston Lacoste, Pau, France
Téléphone
05 59 13 88 48
Horaires
ouvert du lundi au vendredi, midi uniquement
Sur place ou à emporter
Site internet
@lezestpau.com

Passionnée de cuisine, et après un CAP en 2015, Tania Izard perfectionne son art aux 4 coins du monde en tant que cheffe de cuisine : Martinique, Finlande , Dubai.
Riche de ces expériences, elle ramène dans ses plats des saveurs exotiques. Elle décide, à son retour en France, de s’installer à Pau et d’ouvrir son 1er restaurant : le Zest.
Un Zest de ci, un soupçon de ça... le mélange prend forme !
Tania apporte en effet sa touche personnelle dans chacun de ses plats. Elle propose une cuisine du terroir, issus de produits locaux, avec un parti pris pour le végétal : « ma cuisine se veut légère et féminine, un peu à mon image » nous confie Tania.
Un menu du marché différent chaque jour est proposé, tout est fait maison.
Son plat coup de cœur : « le filet de daurade sauce aux agrumes » ou le « crumble aux légumes ». Pour finir sur une note sucrée, laissez-vous tenter par son « fondant au chocolat au piment d'Espelette ».
Ouvert uniquement le midi, du lundi au vendredi, sur réservation ou à emporter, Le Zest accueille 35 couverts à l’intérieur et dispose d’une petite terrasse pour les beaux jours.
