L’attribution de la première étoile du Guide Michelin a récompensé le 6 mars 2023, le travail de toute l’équipe de la Villa Navarre, sous l’égide des deux chefs cuisiniers Christophe Canati, chef exécutif et Stéphane Carrade, chef consultant pour la Maison Ruffet.
Nom
Villa Navarre
Adresse
59 Avenue Trespoey, Pau, France
Téléphone
05 59 14 65 65
Adresse email
reception@villanavarre.fr

C'est la fierté de toute une équipe ! Le Directeur de la Villa Navarre, Nicolas Brey, se félicite d’avoir pu « remettre de l’humain et fédérer une équipe ». Elle allie l’excellence en cuisine à l’implication de chacun.
Il s’agit maintenant de poursuivre le travail engagé et de le développer. L'équipe œuvre pour s’engager davantage dans une approche durable de la gastronomie : « Respect de la terre, des saisons, des animaux ».
Prochain objectif : prétendre à l’obtention de l’Etoile Verte du Guide Michelin. Un projet de cuisine d'été est également à l'étude avec brasero et grillades à l'extérieur.
La Villa Navarre propose une offre complète et diversifiée à sa clientèle :
- Le bistrot ouvert le midi, du lundi au samedi et le samedi soir
- Le restaurant gastronomique, Maison Ruffet, du mardi au vendredi soir, ainsi que le samedi midi et soir.
Le brunch du dimanche est une des spécificité de la Villa Navarre. Il est proposé sous forme de buffet, associe le sucré/salé, les boissons chaudes et les jus de fruits frais, avec deux services possibles à 11h30 et 13h30.
Toute l'année, le brunch permet de découvrir une partie de la cuisine gastronomique proposée par la Maison Ruffet : l’œuf dans tous ses états, plats chauds faits maison, charcuterie et fromages locaux, homards…
Vous aurez la possibilité de profiter du jardin à la française ou de vous installer dans la grande salle de restaurant avec vue imprenable sur les Pyrénées.
